直播:观看直播
演播室很热门

瑞典流行歌星Tove Lo以Veronica Maggio的封面开始了新的北欧Spotify工作室节目

2020年4月1日

阿巴罗宾,流行音乐仍然是瑞典最大的出口产品之一。在赢得国际赞誉的艺术家中托维洛他帮助我们启动了新的北欧Spotify工作室项目演播室很热门报道瑞典流行歌星维罗妮卡·马乔“我来了。”

演播室很热门是瑞典最流行播放列表的延伸,在瑞典. 该节目邀请了该地区一些顶尖的艺术家和词曲作者来展示他们的才华和创造力,无论是录制封面、翻拍自己的一首歌,还是发布一些全新的作品。

他说:“我们的目标始终是支持艺术家的创造力,并在他们的职业生涯中产生积极的影响。”约翰·塞迪福斯,Spotify北欧内容主管。”通过将这个新的演播室节目与我们最大、最受欢迎的播放列表的扩展相结合,我们可以让更多的艺术家有机会来到我们的演播室,录制一些新的东西,并向现有的和新的歌迷展示自己。”

Tove的封面是今年早些时候在斯德哥尔摩Spotify总部工作室录制的。你可能对原版很熟悉贾格·高默“自10年前发布以来,它一直很受欢迎。

托夫告诉记者:“自从这首歌问世以来,它一直是我的最爱之一记录在案. “我对它有太多的记忆了,我一直对维罗妮卡·马乔的语言方式印象深刻。我从来没有像她那样用瑞典语写作。它完美地融合了诗意、日常浪漫和让瑞典夏日同时感受到史诗和忧郁。”

在Spotify上积累了超过6500万条流的原创歌曲是用瑞典语创作和录制的,而Tove则用英语录制了她的版本。这首歌是由有前途的制作人创作的埃尔维拉·安德里夫贾德.

“翻译如此贴近我内心的东西,与我的乐队和艾薇拉一起在Spotify工作室工作,真是一个很酷的挑战。我知道,我也很喜欢这种完美的录音体验

图片来源:Paulina Torbjörnsen

在托夫的工作室“It's Hits”会议结束后,我们和她谈了这段经历,以及她最近作为艺术家的作品。看看下面。

什么让你兴奋关于Spotify工作室的最新消息是什么?

它的好玩!挑选一首我最喜欢的歌,然后在那个录音室里进行实验,非常鼓舞人心。

是什么激励你去写一首维罗妮卡·马乔的歌?为什么用英语?

我无法表达那首歌和她的音乐对我有多重要。特别是想家的时候,我经常听她说话!我想看到你会很有趣的如果这首歌翻译得好在英语方面与我有同等的联系。事实证明,确实如此!

除了语言,你给这个封面带来了什么新的元素?

和我的乐队一起,古斯塔夫颈静脉孔,和制作人埃尔维拉·安德弗贾德,我们创造了一个更忧郁和梦幻的舞蹈版本,更符合我的声音。重要的是不要失去这首歌的魔力,而要创造一些新的声音。

如果你能让任何一位艺术家为你的一首歌做封面,你会选择谁?为什么?

太多了!我真的很想听维罗妮卡唱我的歌。把它翻译成瑞典语!

听下面托维洛的“我来了”封面。