流媒体直播:观看直播
信息娱乐

在“搜索引擎性”播客中,Rowdie Walden想要回答你的问题

2020年6月17日

在2018年,喧闹《瓦尔登湖》报名参加了Spotify的Sound Up Australia研讨会希望把他的想法——回答互联网上搜索最多的关于性和关系的问题——带到平台上。为期一周的土著澳大利亚人辅导会议的结果搜索引擎性澳大利亚首个Spotify原创播客,就是这么做的。

从健康关系的迹象到预防性传播感染,每周罗迪都想回答那些通常被认为是禁忌的问题,并在专家轮换的帮助下,当然还有搜索引擎分析,将这些问题带入一个诚实的对话中。

备案在播客发布之前,我们采访了Rowdie。

听众能从你的播客中期待什么呢?

我可以告诉你不要期待什么。如果你想找一个学术性的,以教育为重点的性、健康和幸福播客,这不是你想要的。搜索引擎性解决了你脑海中一直存在的问题。你可以期待和不可思议的人一起开怀大笑,并听到一些发人深省的对话。我们邀请了从性学家到前单身选手的所有人,所以希望你听到的人会让你大吃一惊。

我也认为你可以在一系列事情上期待一些好的战术技巧。当谈到性的话题时,关键是要为人们找到一个容易理解的渠道。如果你来自一个不允许谈论性的宗教或文化背景,我们希望你在听这个播客的时候感到舒服,并且觉得这是有益的。不淫秽,但也不无聊。如果非要把它归为一类的话,我会说它是“资讯娱乐”。

搜索引擎性部分是通过Spotify的《澳大利亚之声》(Sound Up Australia)来到我们这里的,该节目邀请澳大利亚原住民参加一个密集的播客研讨会。为什么这个经历对你来说很有意义?

在澳大利亚并没有很多主流的本土媒体,我认为Spotify的Sound Up帮助填补了这一空白。在一间满是其他原住民的屋子里,对于呼吁原住民播客所代表的意义,他们有着完全不同的想法和不同的看法,这是一种超现实。他们都有非常重要的故事要讲。

对于世界上最古老的讲故事文化来说,拥有一个庞大的平台是前所未有的,而现在Spotify帮助创造了这个平台。这是澳大利亚媒体历史上一个令人耳目一新的时刻,作为澳大利亚原住民,你可以讲述自己的故事。我认为这也说明了Spotify用户的多样性——它是一个可以接触到每个人的平台,为每个人提供东西,无论你的性别、文化、宗教或其他任何你认同的东西。

为什么将土著声音带入音频体验中如此重要?

我想到了cliché这个代表的概念:如果你看不到自己,你就不可能成为它。你可能会列出成为流行文化的主流土著故事的数量。这段经历是关于打破传统原住民声音的归属与原住民声音的归属之间的障碍。

为什么你认为Spotify是合适的合作伙伴搜索引擎性

对于一个播客来说,Spotify是令人向往的。有机会与这样一家强大的公司合作,并得到它的认可,真是不可思议。他们通过音乐吸引的听众正是我在这个播客上看到的人群,所以这是一种显而易见的选择。他们给了像我这样的人成功的钥匙。说实话,我不认为这在其他地方存在。我仍然很感动,如此庞大的公司竟然对互联网分析和性这个小概念感兴趣。

说到这,最后,为什么你认为对关系和性健康进行开放的对话很重要?

我认为围绕性进行广泛的讨论是很重要的,这样它就会成为流行文化的一部分,成为我们公开谈论的东西。性有好有坏。很尴尬,很丢脸,黏糊糊,很脏,但也很可爱。所以,我们谈论性的广度比仅仅把性作为一个话题来谈论更重要。性和关系有很多形式,我们想要探索这一点。这就是我们的目标。

来听一听搜索引擎性在这里