直播:观看直播
新全球中心

庆祝世界各地的雷达六个月

2020年9月17日

三月份,我们宣布雷达,我们的新兴艺术家项目聚焦了从巴西到日本、德国到新西兰等世界各地的新兴人才。现在,六个月后,超过20亿流,我们很高兴地分享我们的平台上雷达枢纽,丰富的,原创的,独家雷达内容的家园首次亮相。

这个新兴艺术家项目的推出推动了全球雷达艺术家的成长,粉丝们也在倾听。看看他们对这些新兴艺术家的热情:

从今天开始,听众可以听到他们最喜欢的雷达艺术家在一个全新的方式。走向全球雷达枢纽从节目中找到完整的艺术家阵容,他们最新的包括22个地区和流派特定的播放列表(现在包括法国、加拿大、美国国家和美国拉丁语)和原创独家内容。

“全球雷达中心的推出完美地说明了我们的编辑团队是如何合作来培养来自世界各地的未来艺术家的,”他说内德·莫纳汉,Spotify全球点击率主管我们希望这将是一个简单的新方式,让歌迷发现来自国外的艺术家,让艺术家开始发展一个全球性的歌迷群体。”

根本不够?看看我们的新视频聚光几个雷达艺术家谁看到了指数增长自三月以来,包括阿莱娜·卡斯蒂略(美国),纽约王子J.I(美国),年轻的T和Bugsey(英国),八月瓦赫(PH值)、虱子和黑帮(法国),西尔瓦娜埃斯特拉达(墨西哥),阿格尼丝·努内斯(巴西),佐伊·韦斯(德国),冯文雅(荷兰),里娜Sawayama(日本),以及谢天谢地,谢天谢地(澳大利亚)。虽然他们来自世界各地,表演各种类型的音乐,但你可以在网上的一个地方找到他们雷达枢纽.

*更新:截至2021年5月,雷达节目包括306名艺术家和27个本地播放列表,分布在25个市场,覆盖了Spotify的178个直播区域。