流媒体直播:观看直播
展示你倾听的能力

用我们新的运动:平等来庆祝国际妇女节

2021年3月8日,

Spotify一直致力于赋予女性创作者权力,给她们一个与世界分享内容的地方。今天是国际妇女节,我们特别兴奋地发起一项新的运动EQUAL,以显示我们致力于通过音频促进妇女的平等,并庆祝她们的全球贡献。该活动将包括伙伴关系、激活、新内容体验,以及在当地、地区和国际层面上的平台上和平台外支持。最后,它还将呼吁用户积极控制自己的倾听习惯,确保他们在任何时候都玩更多的女性创作者。

平台支持

我们的新平等的中心是一个一站式的目的地,将突出女性艺术家和播客的工作。200多个最受欢迎的播放列表今天最大的打击拉丁美洲人万岁,否定我的太阳,将以女性为封面。Spotify还将与非营利性合作伙伴合作,如“女孩制作Beats”(Girls Make Beats)、“她是音乐”(She’s The Music)、“声音女孩”(Sound Girls)、“GLAAD”(GLAAD)、“颜色改变”(Color of Change)、“女性在音乐中”(Women in Music)和“女性音频使命”(Women’s Audio Mission)等,制作特殊播放列表,突出那些正在塑造音乐未来的艺术家。

新内容的经验

WOMN一个新的音乐+说话该节目将为国际妇女节发布特别节目。节目内容包括一群不同的创作者、影响者和文化人物讨论以女性为中心的话题,对鼓舞他们的音乐进行个人反思,并鼓励听众收听更多女性节目。嘉宾包括唱片制作人和DJTOKiMONSTA,演员和内容创建者珍妮洛伦佐Spotify的涂料实验室主机伶猴Shodiya扎吉雅Whatley,模范和影响者Jazzmyne罗宾斯和更多。

Off-platform倡议

Spotify也在这个平台上大踏步前进。我们正在创建一个新的平等理事会,由来自世界各地的15个组织组成,只有受邀才能参加。Spotify将为每个组织提供一次性资助,目的是找到切实可行的方法,让音频行业对女性创作者更加公平。

我们还将在社交媒体和其他领域放大创作者。这包括突出展示全球最受欢迎的女性艺术家和最受欢迎的播客。对于音乐,泰勒•斯威夫特以超过23亿的流量占据榜首。阿格兰德下一个是什么Dua脂肪酶.其他顶级流媒体女艺人包括哈尔卡罗尔G,BLACKPINK

说到播客,犯罪迷主持的,阿什利英国人Prawat是全球最受女性播客创作者欢迎的播客。接下来是表演打电话给她爸爸亚历克斯库珀.其他受欢迎的女性播客创作者包括:伊莉斯、主机的TED演讲的日常;和凯伦Kilgariff乔治亚州Hardstark的主机我最喜欢的谋杀

3月也许是妇女历史月,但关注妇女的声音是我们全年致力于做的事情。我们的平等运动将延续到3月以后,我们将在4月启动平等音乐项目,重点是在全世界50个国家促进妇女的平等。我们还将继续在现有成功项目的基础上为女性提供新的机会,比如声音了EQL

看看下面的视频,了解更多关于Spotify对女性音频的承诺。