流媒体直播:观看直播
更多的爱

介绍新的Spotify混合:个性化播放列表,特色您最喜欢的艺术家,流派,和几十年

2021年3月31日

最近,我们一直在开发一个新的个性化播放列表系列:Spotify mix。这些混音,以你为中心,从你喜欢的歌曲开始,更新我们认为你会喜欢的歌曲。这些服务将从今天开始面向全球Spotify用户推出。

听起来是不是很熟悉?它是:Spotify mix的灵感来自日常混合,我们最受用户欢迎的个性化播放列表。由于个性化是我们的特色,我们一直在迭代和改进我们的产品,以便为我们的听众提供最好的音频体验。

上个月在我们的虚拟活动中,流在,我们宣布我们会电动汽车通过添加更多的个性化播放列表来扩展我们心爱的Daily Mix家庭,并随着时间的推移不断演变,这样你就可以根据你的心情和兴趣有更多的推荐选择。

古斯塔夫Soderstrom说,Spotify的首席研发官,说最好:“Spotify的体验不止一种。实际上,Spotify上有3.45亿个不同的体验——每个听众都有一个。每天,有五万亿事件——无论是搜索、收听、点赞,还是无数其他活动——在Spotify上发生,为我们的机器学习系统提供动力和指导。这让我们能够以音频前所未见的方式推动发现。”

现在,我们很高兴分享三个新的组合类别,它们的名字更清晰,更容易理解和记忆,会随着你的发展而发展:艺术家混合类型混合和十米x.基于你已经喜欢的音乐,同时提供了一个新的发现机会,这些新的Spotify mix代表了下一代集中的,个性化的Spotify服务,就在你的指尖。

每个混音类别都有几个播放列表,包括你经常听的艺术家、流派和年代。它是这样工作的:

  1. 每一个组合都以你为核心,基于你的听习惯和艺术家,流派和你听最多的几十年。它们根植于熟悉感,这意味着你不仅能听到你最喜欢的艺术家的歌曲,还能听到这些艺术家的你最喜欢的歌曲。
  2. 然后,我们会添加一些我们认为你会喜欢的歌曲作为补充,这意味着它们将被你重复播放的音乐和一些新挑选的音乐所填充。所以,无论你是想为某个特定的艺术家即兴演奏,还是想听更多来自另一个十年的音乐,都有适合你的混音。
  3. 最后,每一种组合都会频繁更新,所以可能性是无限的,总是有新的东西等待发现。它们是为了与你一起成长而设计的,所以它们会考虑你的倾听,帮助你发现并深入了解你最喜欢的新艺术家、流派或年代。

该功能将在全球范围内向免费和高级用户推出。找到你的新艺术家混合,流派混合,和十年混合在“搜索”在“为你而造”中心,在最新一期的节目中了解更多关于机器学习的内容Spotify:一个产品故事