溪流:观看直播
在麦克风后面

Spotify通过新的声音程序打开更为不足的播放器的门

3月31日,2021年3月31日

多样性长期以来一直是播客的弱点。然而,为了使这个黄金时代的音频来真正发光,它必须包括我们所有人。这就是为什么,几年前,Spotify创建的声音,一个全球程序,使Podcasters不足的工具能够提升他们的平台并建立自己的节目。

你可能已经听到了一些心爱的节目中的一些,也许让你的科学修复涂料实验室由美国赠款接受者伶猴Shodiya.和科抱Zakiya.Whatley或探索你太害羞的主题来仰望自己搜索引擎性别作者:澳大利亚原住民Rowdie.《瓦尔登湖》。最近,大量的听众蜂拥而至你听到我写来自美国参与者Kacie Willis.,将创意新格式推动到Spotify趋势播客美国图表的第17次插槽。

并且那里有更多的东西。几个星期前Spotify Stream,我们的声音全球铅,娜塔莉Tulloch.宣布,在2021年,我们将从6到14个国家越来越多,使我们能够仅支持今年额外的140个以上的新兴创作者。

“校友组的声音越大,我们变得越强大,”精美的明矾和涂料实验室COHOST.伶猴说。

新课程包括拉丁裔X美国计划,专注于创建西班牙语或多语种播客,以便在阿根廷的大型城市中心的讲西班牙语的美国观众,印度女性创造者以及来自阿根廷的大型城市中心的低收入青年。在今年晚些时候,声音也将在墨西哥,西班牙和意大利推出。2021年将在德国标记第三年。

但这些新计划不是播放者唯一兴奋的唯一新闻。Spotify还希望为助手为助手生产商,音响工程师和其他播客而携带助手生产商,声音工程师和其他幕后角色提供机会和支持。所以今天,我们也在宣布在麦克风后面,新的学徒计划于今年晚些时候,支持有抱负的黑播客生产商。

一年的长期支付学徒将通过麦克风领先领导Christabel Nsiah-Buadi一个屡获殊荣的广播电台生产商,Podcaster,和作家。她将监督为该计划选择的三家黑色生产商。他们将在展示团队和生产作一之间享受旋转计划,并参加每周的虚拟课程以改进技能并接触业务和行业。最后,他们每次都会创造,生产和编辑播客对他们在程序中的经验。今年,将在纽约的Gimle Studios和洛杉矶Spotify Studios的Gimlet Studios下放了两个学徒。旋转后,他们将成为永久的Spotify员工。

“我很激动,我们将能够支持一岁的教育计划并全球支持更多创造者,”娜塔莉说。“我们希望扩大MIC计划后面的参与者的数量和他们能够工作的工作室。这只是一个开始。”

谈到扩张,我们还将在未来几个月推出澳大利亚麦克风后面的版本,并在未来几个月内发布土着和第一国生产商。但在此之后,其原始形式的声音计划也在2021年返回澳大利亚。

识别作为第一个国家(原住民,托雷斯海峡岛民)的抱负的播放者是邀请申请对于从5月31日至6月25日至6月25日举行的为期四周的虚拟播客计划。将促进2021个计划的声音特拉维斯德弗里斯布鲁克斯斯科希从令人敬畏的黑色。

你对播客有一个好主意吗?现在申请。没有必要的经验。