溪流:观看直播
实验节拍

瑞典雷达艺术家Sam Ezeh为现代听众带来了复古声音

2021年4月27日

山姆Ezeh’s的音乐可能包含了60年代和70年代的摇滚和灵魂乐元素,但他正在以自己前卫的2021年风格留下印记。这位瑞典艺术家的声音挑战了音乐流派,给了现代听众一些他们忍不住摇头的东西。这位歌手、词曲作者和制作人是最新加入Spotify新兴艺术家计划的艺术家之一,雷达该公司本月将在北欧地区上市。

通过雷达,Spotify将与瑞典语和丹麦艺术家这样合作,如Sam,洛维乌古斯丁MINA OKABE., 和伊万$ ITO.放大并通过新的观众进行音乐。遵循他们在增强播放列表中的旅程雷达集体北欧国家

作为记录与Sam聊天,了解有关他新的EP的更多信息,晚上Ezeh的,他找到了他的灵感。

您期待着Spotify为瑞典的第一个雷达艺术家之一是什么?

我非常兴奋,我的音乐继续遍布全球。希望它能够与越来越多的人共鸣。作为一个新的独立艺术家,这是一个很好的机会。这么多新人通过Spotify播放列表发现了我的音乐,就像释放雷达播放列表。如果他们没有最新与我的社交媒体,那么平台是人们跟随我的好方法。

流式传输您的音乐如何扩大您达到新观众的机会?

我喜欢尝试。我觉得我的主要目标是在我制作音乐时玩得开心。我听到了这么多不同的风格,我希望在我制作的音乐中听到它。

整个流媒体时代非常令人放心。它让我知道,无论我制作什么类型的音乐,那么总会有人在那里欣赏它。我上线了推特有时候,阅读我的提到,我看到有这么多不同的人听听我的音乐。它真的很有趣互联网如何在某种意义上把大家带到一起。

您在工作中的所有阶段都有一只手,从歌曲创作到生产混合。为什么要了解制作音乐的所有这些元素很重要?

我独自开始了音乐之旅。很多人都有一群朋友,他们一起开始一个乐队,或者他们在合唱团或类似的东西。但我没有那个,所以我必须自己学习一切。在所有这些领域都有知识是非常解放的,因为我知道我可以尝试任何我想要的东西。并且知道我可以从想法从想法拍摄一首歌,这也是非常有动力的。我会说我最喜欢的过程是生产。

你希望人们从你的音乐中获取什么信息?

老实说,我只想让人们冒险到我的音乐,希望我能够有助于他们的生活时刻。而且还与我的整个实验的事情,我的创作过程,我希望人们也可以从中获取灵感。无论是不是创造性的人,他们都知道他们不必符合任何规范或规则,他们只能以他们所做的事物感到自由。

你已经描述了你的执行制片人晚上Ezeh的作为邀请到您的世界。你是什​​么意思?

So it’s a collection of some songs I’ve made so far, but I tried to arrange the track list so it would feel more like one musical piece, adding an intro and the interlude and such to give the whole EP a life of its own. That’s why it’s called晚上Ezeh的。我希望它像我一样。如果我不得不为人们挑选一个曲目,就会“危机因为这是我的第一款游戏,也是我人生旅程的起点。

过去一年,我们遇到了许多前所未有的挑战。它是如何改变你对待音乐的方式的?

这并没有真正影响到我的日常生活,因为我是一个“卧室制作人”,而且我一直都在家。但由于无法在外面与人见面,我不得不在其他地方寻找灵感的来源。所以很多时候我只是在审视自己,进行自省,同时花所有的时间做我的手艺,加深我的激情。

您是否使用任何Spotify工具与粉丝连接?

我喜欢使用帆布[短暂的循环视觉艺术家可以添加到Spotify]的曲目,以向人们展示我的视觉方面。我觉得它也为我的歌曲增加了一些东西。

你对新兴的艺术家有什么建议?

我会说耐心,知道事情需要时间,也澄清你想要的是什么,然后相应地调整自己。我也相信这个世界上有很多机会,所以当时间正确时,事情也会很快就会发生。

用他的ep旅行进入萨姆世界,晚上Ezeh的,下面。