溪流:观看直播
在数字后面

CEO DANIEL EK和CFO PAUL VOGEL在“SPOPIFY:记录”的最新发作上,讨论Q1性能

2021年4月29日

2021年的最初几个月被证明在Spotify忙碌。我们举行了虚拟事件溪流,推出86个新市场在世界各地,并获得了现场音频应用程序更衣室。所以在最近的一集中spotify:记录全球通信负责人尘埃汤詹金斯, CEO丹尼尔ek.和CFO保罗vogel.坐下来反思Spotify通过潜水到我们的季度收益报告中的音频创新的不懈创新步伐。

三重奏涵盖拉丁美洲的增长爆炸,巴基斯坦顶级类型,以及为什么他们对现场音频的机会兴奋。这一剧集也在过去几个月中汲取了大型文化时刻,包括Olivia Rodrigo'srunaway点击“驾驶执照”,用户创建的数量疫苗播放列表,值得注意的新播客,来自Caso 63.重新评论

此外,丹尼尔首次揭示了reimagined更衣室应用程序的名称。

溪流 ”2021 Q1收益:突出新市场和新收购现在。