溪流:观看直播
着名的录音

Spotify单打,稍后50亿流

5月12日,2021年

Spotify Singles一直是你喜欢的创造者听到你喜欢的创作者,你以自2016年从未听过的方式录制。到目前为止,所有类型的艺术家都有超过630名录音。现在Spotify单打统称超过50亿溪流

Spotify Singles计划是创建的,为艺术家提供有机会以新的方式重新记录其现有歌曲之一,并通过自己的音乐英雄之一覆盖他们选择的歌曲。这是表达自己的艺术家的渠道,将粉丝与新内容引发,并与新的听众联系。

艺术家不是唯一兴奋的人 - 50亿流的人也标志着Spotify的巨大里程碑。

“我们非常兴奋地到达Spotify单打的5B流里程碑,”米歇尔Santucci.,录制的音乐铅。“Spotify Singles目录是广泛的庞大的流行明星,上层,国际艺术家,图标,更多 - 吸引了来自世界各地的听众。该计划通过让他们在工作室里,以非常思想的,历史一流的录音专业人士在工作室中获得艺术家的强烈诉讼,并以新的方式展示他们的艺术。通过培养与艺术家社区的关系并创造内容,专门发现,发现进入我们的编辑播放列表策略,Spotify Singles'达到5B溪流表明我们是在音频空间的最前沿与有关的侦听器基础。“

Spotify Singles还颁奖的艺术家有机会在世界各地的一室公寓(以及在大流行期间的舒适家庭的舒适之一)体验一流的录音体验。

“作为制片人,在工作室中与这些特殊的艺术家合作,这是如此令人兴奋,并且成为他们最亲密的创造性过程的一部分,”威廉加里特,高级生产者,Spotify单打。“从第一次接触艺术家,我们创造了一个结合经验丰富的生产和录音体验,专业性和的氛围混合复古装备和最新的技术。所有这一切加上健康剂量的氛围都会引发空间,以创造成为Spotify单打的标志的独特轨道。“

近年来,该计划已与流行的Spotify播放列表一起制作了原始曲目和合作,包括薄荷,属于,花粉和Rapcaviar,以及庆祝自豪感,12月假期,最近,最近,最近,最近,for the Grammy’s Best New Artist nominees.

Aoife O'Donovan.’s first recording in the NYC recording studio in 2016 to the amazing covers recorded from home during the pandemic, Spotify Singles has supported artists of all levels in recording songs they’re passionate about, tapping into the global Spotify audience and truly creating a unique experience for Spotify listeners around the world.

庆祝Spotive Singles'5亿流程里程碑,甚至更有趣的事实和统计程序,录音和艺术家。

准备加入另一十亿流左右?迄今为止迄今为止每一个Spotify单打完整系列