流媒体直播:观看直播
麦克风检查

必看:你最喜欢的艺术家使用Spotify的虚拟音乐会体验

2021年5月19日,

将粉丝与艺术家联系起来(反之亦然)对我们来说很重要。我们一直致力于通过更多的方式来帮助听众了解和分享他们喜爱的创作者的音乐——无论是通过在他们的Release Radar播放列表上捕捉最新的曲目,还是通过在他们的社交网站上分享Canvas视频。特别是过去的一年,我们意识到促进这种联系比以往任何时候都重要。所以今天,我们很高兴分享我们最近的探索:虚拟音乐会体验

我们知道粉丝们非常关心支持艺术家,并通过现场表演与他们的音乐联系在一起。虽然世界上的一些地方正在开始开放,但我们认识到,并不是每个人都能舒服地或有能力亲自参加活动。这些节目将让粉丝们体验和支持他们喜爱的艺术家,同时沉浸在他们渴望的表演风格体验中。

下个月,Spotify将与制作人漂流(drifft)合作,让粉丝们观看五场亲密的、有门票的演出。(只要确保在指定的日期和时间收看,这样你就不会错过任何节目。)此外,通过让演出更容易找到,帮助粉丝追踪他们关心的活动和艺术家,我们将更好地将音乐会集成到整体的聆听体验中。

我们将从五个预先录制好的直播节目开始

  • 5月27日:黑色的钥匙将会来到他们最喜欢的点唱机店之一的歌迷面前,密西西比州的蓝色前线Café。
  • 6月3日:破布'Bone大道上的男人将在他的一个心爱的场地,伦敦的圆形房间里玩,粉丝几乎将加入他的贴心性能。
  • 6月10日:看台杰克安东尼奥夫将带着粉丝们从纽约布鲁克林到新泽西的阿斯伯里公园,全程都在城市巴士上。
  • 6月17日:莱昂的桥梁歌迷们将听到来自他的歌曲目录,当他们深入了解淘金者酒店有意义的空间,莱昂花时间写歌,录音,并受到启发,为他即将到来的7月专辑,火急赶往声音。
  • 6月24日:穿红衣服的女孩s以奥斯陆为基础的表演将通过独特的灯光和视频滤镜将歌迷带入一个红色的世界(和一个摇滚的世界)。

歌迷们可以为40-75分钟的音乐会感到兴奋,在那里他们最喜欢的艺术家将演唱他们知道和喜爱的歌曲,无论是新的还是经典。门票在这里

“我很高兴能与Spotify合作,提供这次私密的音乐会体验,其中将收录我的音乐目录中的歌曲,包括我新专辑中的一些曲子,火急赶往声音说,“莱昂的桥梁.“我真的很想念今年能在世界各地见到我的歌迷,多亏了Spotify,我们正努力让演唱会体验到你家。”

由于性能警报是针对我们的听众定制的,一些用户会收到关于我们认为他们最喜欢的音乐会的通知。例如,黑键乐队(The Black Keys)的粉丝将在5月19日开始收到5月27日演出的通知。

“我们一直是一支喜欢在各种形状和大小的场地现场演奏的乐队,”我们说黑色的钥匙.“过去的一年对音乐人和歌迷来说都是艰难的一年,所以我们想找到一种方式来分享我们的新项目Delta Kream的现场歌曲表演,这个项目来自一个我们热爱的地方,蓝色前线Café,美国最古老的活跃点唱机。我们很高兴能参与Spotify的这一新举措,这将为粉丝们提供一个与他们喜爱的艺术家联系的好方法。”

任何人都可以购买15美元(加税)或当地货币等同于Spotify.live的票。那些尚未拥有Spotify帐户的人可以购买机票,并通过注册免费帐户来享受经验。

我们的最终目标,一如既往,是帮助艺术家和粉丝联系在一起,分享他们的艺术。这五个节目加强了这种承诺,并创造了一个独特的表演机会,创作者和听众肯定会喜欢。

兴奋?我们也是。头spotify.live购买门票并了解更多信息。