溪流:观看直播
打开书

Storytel AudioBooks今年晚些时候将获得Spotify

5月20日,2021年

就在几周前,我们宣布Spotify Open Access Platform,它为具有现有用户的创建者提供了使用Spotify将付费内容提供付费内容的选项。现在,我们很高兴与Storytel合作,是世界领先的Audiobook流媒体服务之一。后来在2021年,Storytel订阅者将能够通过链接两个帐户来享受Spotify的Storytel的有声音库。

“它是Spotify成为所有音频的奇异平台的目标:音乐,播客,实时对话,现在通过这个合作伙伴关系,AudioBooks,”说考特尼霍尔特,Spotify的全球工作人士。“通过利用Spotify Open Access平台,Storytel将能够使用Spotify的最佳平台提供其优质的AudioBooks,同时保持直接控制他们与观众的关系。”

“我们希望每个人都可以访问伟大的故事,今天我们在25个市场上全球范围内提供超过500,000名有声音烹饪,”乔纳斯碲公司,Storytel创始人和首席执行官。“与Spotify合作将使令人惊叹的声音经历和令人兴奋的作者来说比以往任何时候都更容易访问我们的客户,而我们也将进入今天达到今天Spotify的新观众的机会,但尚未经历过声音的魔力。“

此合作伙伴关系说明了开放访问权限作为音频创建者和提供商到处都是在Spotify中为其内容提供内容的机会,同时保留对其业务模式的完全控制和与其用户基础的直接关系。当我们开放开放式接入平台时,侦听器将找到更多的内容,可供他们享受,所有内容都可以在一个应用中享受。

AudioBooks只是一个音频的一种形式,可以使用Spotify的开放访问平台 - 音频的可能性是无限的。在今年晚些时候推出有关其他合作伙伴和广泛访问该计划的详细信息。