直播:观看直播
新的和值得注意的

Spotify的新发现计划帮助独立艺术家建立他们的职业生涯

2021年5月26日

对于独立的艺术家来说,有时只要在合适的时间、合适的地点放一首歌,就能让大批新粉丝发现你的音乐。Spotify的新发现播放列表作为这种类型的发射台,为后起之秀艺术家谁是开始他们的职业生涯。

该播放列表始于2016年,现在有10个附带的播放列表,有特定的重点,如新发现:实验性新发现:拉丁语. 这些播放列表是歌迷和行业品味者寻找音乐下一个大事件的地方。自推出以来,Fresh Finds吸引了超过25000名艺术家,比如克莱罗,奥马尔·阿波罗,和100个GEC,在他们的歌曲被列入名单后,他们的音乐开始流行起来。Spotify的数据甚至显示,Fresh Finds上的艺人在加入播放列表后的28天内,每月平均听众人数增加了108%。

现在,Spotify正在将对这些独立艺术家的支持提升到一个新的高度新发现计划. 在播放列表成功的基础上,这个新的节目着重于为发展中的艺术家提供长期职业成功所需的工具和教育资源。

他说:“独立艺术家是音乐界下一步发展的前沿。”雷切尔戒指,Spotify音乐营销经理至关重要的是,我们要继续为这一范围广泛的艺术家群体创造空间和机会,在他们所在的地方与他们见面,为他们的职业生涯提供代理工具,并让他们在我们的营销活动中有发言权。”

在六到八周的时间里,参与该项目的艺术家们可以与Spotify的成员进行一对一的辅导,还可以通过一个个性化的大师班来学习如何更好地使用它Spotify艺术家版工具(如画布天棚). 此外,还将有机会与歌曲作者和制作人建立合作关系,与Noteable,Spotify的歌曲作者和出版关系团队。节目结束时,四组艺术家和制作人/词曲作者将各自发布一首原创的Spotify单曲曲目。合作过程将通过一个社交内容系列记录下来,这样歌迷们就可以跟着歌曲的创作,看到歌曲的生命力。

雷切尔继续说:“对我们来说,围绕与我们合作的艺术家建立一个生态系统非常重要,以确保他们拥有短期和长期成功所需的工具、资源和支持。”在这个项目结束时,我们希望我们的新发现的艺术家能够流利地使用Spotify的工具,与其他创作者建立联系,在广泛的新粉丝中成长,并在他们现有的粉丝群中更深入地参与。”

Spotify已经宣布了四位独立艺术家的就职典礼,他们被选为Fresh Finds计划的成员。在下面了解他们。

墙砖

沃利兹从中学开始写歌,声音甜美怀旧,有着吵闹的边缘。在纽约新学校的爵士乐声乐表演课程结束一年后,这位加利福尼亚本地人搬回西海岸专注于她的音乐。她的第一首单曲《2020年》打孔袋“受到她年轻时最喜欢的人的影响(除草机拉娜德尔雷伊)以及她现在的榜样(吸血鬼周末这个). 沃利斯将与歌曲作者和制作人搭档马里内利和制作人阿里尔·雷希特谢德为Fresh Finds计划的歌曲合作。

不寻常的恶魔

不寻常的德蒙特是威斯康星州人,他的音乐是毫不费力的前瞻性思维。他的祖父,是R&B和灵魂传奇的鼓手柯蒂斯梅菲尔德,影响了他的作品,但艺术家也从其他来源找到灵感,从流行音乐到音乐弗兰克·奥申. 不寻常的德蒙特最初开始磨练自己作为说唱歌手的技巧,但现在已经转向用更为兼收并蓄的流行音乐来唱歌,这可以在他2020年的单曲中听到琥珀色“不寻常的德蒙特将与制片人基兰沃特斯,专业称为”那个白痴,为Fresh Finds节目的歌曲合作。

朱莉娅·沃尔夫

朱莉娅·沃尔夫来自纽约皇后区。她是一位歌手、词曲作者和视觉艺术家,自2019年在社交媒体上发布自己的音乐以来,她对流行音乐的自信和偏左的眼光已经为她建立了一个狂热的歌迷基础。这位受过古典训练的钢琴家凭借这首单曲获得了突破时刻篮球她不畏流派惯例,有意识的歌词和难忘的钩子流。朱莉娅将与歌曲作者和制作人合作杰克逊·富特为Fresh Finds计划的歌曲合作。

埃克斯塔西

加拿大歌手兼词曲作者埃克斯塔西在他的音乐中找到了避难所。在经历了父母离婚、酗酒等充满挑战性的青年时期后,这位艺术家开始创作和录制音乐,以此来分享自己的想法和感受。他受到了艾略特·史密斯,美好冬季乐团,和卧室,将他的音乐描述为独立音乐、后朋克音乐和合成波音乐的融合元素。艺术家独特的声音可以在歌曲中听到,如我独自行走在这个世界上“EKKSTACY将与乔尼·皮尔斯为新发现计划的歌曲合作鼓。

这些艺术家只是第一批从新发现中获益的人,他们不会是最后一批。但如何选择下一个呢?

“为了选择这些艺术家,我们结合了数据和编辑决策,我们的编辑和艺术家与标签合作团队为Spotify上下都显示出势头的节目选择艺术家,”Rachel说归根结底,我们没有正式的资格标准,因为作为一个发展中的艺术家是不可定义的,职业发展对不同的艺术家意味着不同的东西。我们的直觉是建立在我们认为是一个了不起的职业生涯开始的基础上的。”

随着该计划的推出,Spotify将在巴西、西班牙、澳大利亚/新西兰、英国/爱尔兰、菲律宾、印度尼西亚、新加坡/马来西亚、越南、印度、意大利、德国/瑞士/奥地利、韩国和土耳其发布13个新的地区新鲜音乐播放列表,以进一步推动我们在全球范围内传播发展中艺术家的音乐的使命。

关注这四位Fresh Finds艺术家,他们将于6月23日推出全新的Spotify单曲。与此同时,请在下面的Fresh Finds播放列表中发现独立艺术家的新音乐。