直播:观看直播
那个

通过Spotify的音乐数据测试来庆祝“朋友”团聚

2021年5月27日

90年代和00年代经典情景喜剧的演员阵容朋友我们又在一起了。自从17年前六国停止访问中央公园以来,来自世界各地的粉丝们就一直在等待着这个重聚。

该剧的十季充满了欢笑、泪水和传奇的词句,吸引了全球观众。为了迎接重逢,Spotify看了一些照片朋友音乐数据。事实证明,与该节目相关的流媒体正在增加,这证明听众不能再兴奋点。参加下面的测试,了解粉丝们是如何通过Spotify上的音乐与节目联系起来的。

1.节目主题曲“我会在你身边“在Spotify上积累了超过1.37亿条流。谁唱这首曲子?
2.在过去的一周里,随着粉丝们为重聚做准备,这位官员朋友播放列表中的流百分比增加了:
3.“多少”臭猫“Spotify用户创建了播放列表?
4.哪个国家的官员朋友播放列表最多?
5.真假:18-24岁是官员的年龄段朋友播放列表最多。
6.“这首歌”只有时间“通过恩雅在官方网站上朋友播放列表,其中朋友插曲?