溪流:观看直播
她想起来很好

互联网感觉Quinta Brunson讨论了她的新备忘录和激励她的音乐

2021年6月15日

Quinta Brunson.演员,作家,喜剧演员和病毒MEME创建者,正在为列表添加另一个职位标题:作者。

她对许多人来说都是在Buzzfeed视频和“他有钱“女孩,一个受病毒视频的MEME,这是一个超过100万视图的。她也从她在电视节目中获得了荣誉一位黑人女士素描秀并且是在即将展出的展会中创造,生产和主演的中间争论小学。现在,多野星明星正在庆祝她的新备忘录的出版物,她想起来很好。这本书给粉丝一系列亲密的看着她的生命,通过一系列有趣的个人散文,反映她对病毒名声的经历。

为了庆祝她的回忆录的出版物,Quinta将她对音乐的热情引导到策划一个独家spotify播放列表作为记录赶上了作者谈论往往的病毒,写作的挑战以及她的音乐启示。

照片来源:riker兄弟们

作为在许多方面的人发起“往往的病毒”并继续这样做,你如何创造与这么多人共鸣的内容?

我不认为有任何一个特定的道路。可复杂的推文可以去病毒,但也可以攻击致命。这是关于震惊和敬畏,有很多方法可以实现这一点。但我不认为病毒是最重要的事情,我知道可能是来自我的讽刺意味。创造内容,无论是互联网,电视,音乐还是感受到艺术的东西,这是最重要的。如果是病毒,很棒。如果没有,那也很好。这真的是创造有意义的工作。

你说过这篇文章她想起来很好是你做过的最难的事情。是什么让它比你曾经工作过的其他项目更困难?

对于一个,在写回忆录时,你让自己更脆弱。随着节目,我正在创建虚构的角色。但是,在这里,我是我在页面上,所以自然地感到更加保护自己。另外,这本书将永远在那里。在完成后,你不能进入并改变这本书,所以你会超越你所说的话。但我想克服这种恐惧并冒险。如果有些人不喜欢书中的内容,那就是很好的,但这些是我的真理。我什么也做不了,但在我的书中讲述了真相。

另一个困难的部分是我在生命中的形成时间内写了这本书。我从27岁到31岁,我很多都在变化。写一本书,你应该从意识形态和主题开始。但是当你的自我感仍然变化时,这很复杂。这是很多人在一起,并询问我相信什么?我其实是谁,我在页面上的是什么?答案是,我是一个月前的我是不同的。我想现在能够讲这个真相。它感觉像治疗,但我是我自己的治疗师。

写作时,你会听音乐吗?

当我写作时,我真的很喜欢听古典音乐,因为它没有歌词。感觉就像我更自由地写作而不是听歌词。我真的很喜欢老学校贝多芬;我扔了一些,刚刚搭配它。

当你离开时钟时,你听的任何最喜欢的艺术家?

我非常喜欢音乐。这对我的精神来说是如此。我是这个团体的忠实粉丝互联网-永远都会永远。其他收藏是solange.弗兰克海洋Hiatus Kaiyote.小龙, 和无名。有一个名叫的艺术家amindi.我希望的音乐更加戏剧。霹雳猫,我可以随时扔他。史蒂维奇奇怪,我认为他绝对是有史以来最好的艺术家。和艾瑞莎富兰克林,她在玩很多,就像是一样拉伦纳山女士

绝对是安德森.Paak.。我很高兴安德森.paak和布鲁诺·马尔斯成型丝绸声音。你知道你何时觉得有些人为你完成了什么?我觉得自己对我做了这一合作。另外,他们是我最喜欢的两个艺术家,当他们形成一个乐队时-我甚至不能。这是2020年发生的少数事情之一,给我带来了快乐。

你策划了一个播放列表搭配你的新书。你是如何选择歌曲的?

播放列表真的很有趣!我想在我的书中创建一首我提到的歌曲列表,以便他们提到的顺序,所以它会觉得人们正在服用我的旅程。我在舞蹈学校跳舞的第一首歌是太空堵塞主题歌曲四城区DJ,“太空堵塞“所以我希望将其成为播放列表的音乐介绍本书,因为它很有趣,代表我的童年。然后它成长为更成熟的歌曲,一些民谣,一些脑子,以及来自史蒂维奇的一些歌曲,在所有类型的不同方式都适合那种世界。真的,我希望人们能够在播放列表中体验这本书的旅程,这就像你有电影的配乐一样。

如果你不得不选择一首歌来代表这本书,那会是什么?

你知道我想到了什么歌?电视节目的主题歌曲大嘴巴,“变化“ 经过查尔斯布拉德利。这很简单,歌词只是“我经历了改变,”,但我认为这首歌是这本书的好代表性。我说了很多她想起来很好关于进化并允许自己改变我的生活。我认为成长的一部分是让自己通过这些变化而无法抵制它们。我也通过模因来谈论它以及日模仿在社交媒体上的发展。我喜欢听到这个歌曲的歌曲,因为它只是触及你的心。

探索Quinta的策划播放列表,灵感来自她的新回忆录她想起来很好, 以下。