流媒体直播:观看直播
满足演员休息室

了解一些功能在我们的现场互动音频提供,Greenroom

2021年6月16日

在Spotify,我们不断地迭代和创新未来的音频格式为了让创作者和他们的粉丝以新的方式联系在一起。所以在三月,当我们宣布收购在《Locker Room》的创造者贝蒂实验室(Betty Labs),我们将现场音频添加为Spotify生态系统的一部分。这提供了这也是所有类型的创作者能够更深入且更有意义地与粉丝联系的另一个机会。

自从引入Locker Room应用程序以来,我们一直在努力扩大它的功能,目标是创造一种现场音频体验,让世界各地的创作者和听众感到高兴。我们想在Spotify上做些改变,作为已经被3.56亿听众喜爱的应用程序的延伸。这就是为什么我们把它改名为“Spotify Greenroom”,作为我们的创始人和首席执行官,丹尼尔•埃克,在通告中宣布一集的Spotify: For the Record播客

今天,我们首次推出了Spotify Greenroom的新形式,可在全球135个市场的iOS和Android上使用。我们在创建Greenroom时考虑到了那些让Spotify变得伟大的创作者和艺术家,优化了互动和参与者之间在直播室的深度联系。今天推出的这款应用包括:

  • 新的应用品牌(又名Greenroom)和一个新的整体外观和感觉
  • 任何用户都可以主持或参与客厅
  • 一种使用您的Spotify登录信息加入Greenroom的方式
  • 将用户的兴趣放在首位和中心的新体验
  • 录音功能,使您可以补充您的点播内容与现场对话
  • 聊天控件,以确保最佳体验

你可以…

加入一个组

搜索即将到来的房间

加入一个房间

甚至创造一个房间。

随着我们更多地了解创作者和听众想要从他们的现场音频体验中得到什么,Greenroom提供的内容将继续发展。我们还将为平台带来令人兴奋的新节目,包括音乐、文化和娱乐话题,除了更衣室众所周知的体育内容。

为了使Greenroom成为一个主要的对创作者友好的现场音频平台,我们也很自豪地宣布,我们将推出一个Spotify创作者基金,这将帮助现场音频创作者货币化他们的工作。任何感兴趣的人都可以报名以便在今年夏天晚些时候造物主基金开放时了解更多有关参与的信息。

我们相信Spotify不仅有机会实现直播,而且还能帮助发现,推动消费,加速直播类的整体增长。今天发布的应用程序是我们开始为Spotify在直播音频业务中所拥有的令人兴奋的内容和功能的花名册奠定基础的机会。

请继续关注更多信息,包括今年夏天晚些时候的新内容规划和产品特性。