流媒体直播:观看直播
制图课程

通过收购Podz, Spotify加快了播客曝光速度

2021年6月17日

在Spotify,我们正在投资建立和扩大世界上最好的(也是最个性化的)播客发现体验——我们已经收购了Podz,一个由企业家、工程师和设计师组成的有才华的小团队,来帮助改善这种体验。

近十年来,Spotify的机器学习专家一直专注于改善音频发现,但还有更多工作要做。我们相信,Podz的技术将补充并加速Spotify的专注努力,在正确的时间向听众提供正确的内容,并加速全球范围内这一类别的增长。

由最先进的机器学习技术提供动力,Podz产生高质量的剪辑,使用户有机会预览播客片段的关键时刻,鼓励他们发现和收听新的播客。这种能力,加上Spotify的260万播客平台,从我们的工作经验在音乐中发现,在播客和当前的投资建议,将播客发现下一个level-making听众更容易找到他们想听的内容,和创造者被发现并建立了一个粉丝基地。

我们计划将Podz的技术整合到Spotify的体验中,听众们应该会在今年年底前开始看到这些工作的元素。