流媒体直播:观看直播
来自周边的声音

Spotify原创播客“Próxima Parada”带来巴西郊区的每日新闻

2021年6月21日

记者安娜Beatriz pontes罗慕洛卡布瑞拉正在通过他们新的Spotify Original播客,揭露巴西圣保罗郊区正在发生的新闻、故事和挑战比邻星Parada该播客将于6月28日发布,周一至周五在Spotify上独家播出。

在短短15分钟的节目中,比邻星Parada提供涵盖教育、就业、健康、安全、住房、文化和休闲等广泛主题的故事、新闻和报道。每日新闻系列提供了关于在São保罗都市区郊区——被当地人称为“quebradas”或周边地区的各种话题和日常新闻的报道。

该展览关注远离巴西经济中心地区的现实,并努力提升边缘化的声音。播客主播安娜·比阿特丽斯(Ana Beatriz)和Rômulo本身就来自São保罗的郊区,他们在这个地区长大的经历推动着他们的发展。他们的目标是探讨三个问题:什么是周边环境?住在这些地区的人是谁?那里发生了什么?

“巴西的郊区是各种各样的地方,有很多好故事,”合作主持人安娜·比阿特丽斯说。“我们想要扩大那些生活在这些地区的人的声音,练习更仔细地倾听他们所说和分享的东西。”

该播客是与巴西周边地区的壁画新闻通讯社(壁画新闻通讯社)合作制作的,主持人可以访问该通讯社由70多名生活在周边地区的传播专业人士组成的通讯网。

他说:“我们很高兴能与这样的伙伴合作,相信并放大外部性的新闻;这一新闻,最终有助于扩大São保罗大都会的规模,你以为你知道,”说莫斯科de阿伦卡尔, Agência壁画的新闻主任。

从左到右:Ana Beatriz Felicio, Vagner de Alencar, Gabriela Carvalho和Rômulo Cabrera。图片来源:Divulgacao / Spotify

节目主题包括与LGBTQIA+社区成员的聊天,他们谈论了巴西东部地区缺乏庇护所的问题,以及与São Paulo郊区Cotia居民的对话,谈论他们在获得安全生殖保健方面的困难。

“对我们来说,这是一个机会来加强‘奎布拉达斯’居民的主导作用,帮助减少对这些社区的偏见,并解构与周边有关的暴力、排斥和受害的刻板印象,”合作主持人Rômulo补充道。

随着发布比邻星Parada, Spotify加强了对来自弱势群体的播客的支持,就像它对播客的支持一样声音了这是一个全球性的节目,为弱势的播客提供了提升平台和打造自己节目的工具。

此外,Spotify还创造了独家新闻Pretos没有威尼斯平底渔船中心提高黑人创作者的作品和艺术的知名度。在那里,监听器可以访问:

比邻星Parada6月28日周一首播,新的免费剧集将会在美国东部时间周一到周五下午5点播出。Spotify。开始听下面的预告片吧。