流媒体直播:观看直播
三的公司

The Power of Streaming Audio for Storytelling: 3 points From Lydia Polgreen 's Chat With Brandy and daniel Smith at Cannes Lions .(从莉迪亚·波尔格林的《与布兰迪和丹尼尔·史密斯的聊天》中获得的3个要点

2021年6月21日

音乐和播客上的流媒体为创作者和听众开辟了新的连接途径。在今年的虚拟大会上戛纳狮子生活Spotify举办了“文化之声:流媒体一代的音乐和播客”(the Sound of Culture: Music and Podcast for the Streaming Generation),以更深入地探索流媒体的力量。

这次谈话汇聚了三位女性,她们亲身经历并影响了音频革命:Gimlet总经理丽迪雅Polgreen,音乐工业多连字符白兰地他还是“Spotify原创音乐+脱口秀”(Spotify Original Music+Talk)的记者和主持人黑人女孩歌集Danyel史密斯.莉迪亚在纽约的一个演播室里介绍了这段聊天,而布兰迪和丹尼尔是在洛杉矶的一个片场加入的——但“绿幕魔法”让他们看起来都在一起了。

尽管她们的职业道路各不相同,但都证明了流媒体给各类创作者带来的影响和机会,给她们提供了一个与粉丝和听众进行新型双向对话的平台。

继续读下去,听听莉迪亚、布兰迪和丹尼尔的对话。

播客的亲密性是无与伦比的

莉迪亚:“当人们戴上耳机,进入他们的大脑时,他们在寻找的就是那种联系。它是情感的,是个人的,你经常会以非常情感的方式谈论那些触动人们的事情,对我来说,这些是最强大的播客。”

丹尼尔:“当了这么长时间的作家,即使你觉得你在与读者交流,有时并不会感觉亲密。我觉得坐在别人的耳机里,戴着耳机,你就能和那个人真正交谈。”

流媒体为艺术家提供了更多的曝光机会,也为听众提供了更多的选择

布兰迪:“我喜欢能直接和粉丝交流。有了Spotify,能够通过这样一个神奇的平台接触到世界各地的数百万人,你就有机会让现有的歌迷了解新音乐,让现有的歌迷了解他们可能不知道的你的曲目。”

丹尼尔:“我曾经是那种斜眼看着流媒体的人,就像在说,‘我有我的cd,我很棒。“但对我来说,流媒体是我们选择,我们决定……我认为流媒体真的能让你和音乐有更深的联系。”它可以让你制作自己的播放列表,让你在想要听到你最喜欢的音乐的那一刻,找到你最喜欢的音乐。”

我们仍处于音频革命的早期阶段

莉迪亚:“我想提醒大家,我们才刚刚开始。人们没有意识到这一点,但2020年,路上超过一半的汽车都有了辅助千斤顶或蓝牙连接,这意味着人们不再使用cd。我认为这告诉我,我们正处于流媒体革命的早期阶段。”

准备好了?徽章持有人可以查看完整的对话对官方的需求戛纳狮子生活中心。