溪流:观看直播
当地味道

为了纪念黑色音乐月,'Spotify:记录'探索Go-Go,Hyphy,切碎和拧紧

2021年6月23日

有一些类型的音乐对于旧金山湾区,休斯顿和D.C的身份至关重要。 - 这些城市的粉丝都很熟悉。但对于世界上其他口袋的音乐爱好者来说,像轩辕一样的流派,切碎和搞砸了,以及Go-Go音乐可能是完全新的声音。

本周,正如我们继续庆祝黑色音乐月份spotify:记录播客击中道路探索所有三种风格,每个风格都是由黑艺术家创造的。筱龙厨师,Spotify的文化和趋势专家,以及Xavier“X”Jernigan,Spotify的每日早晨秀起床,探索每个城市特定声音的文化和历史,以及音乐客人的帮助og ron c.威尔,spotify编辑器Domo Wells.,和D.C. Mayor穆里尔·鲍德尔。该秀也看着Spotify的频率计划,旨在庆祝和支持黑色创作者。

首先,要了解剪钥匙,我们与湾区皇室聊天,艺术家,谁打破了声音的加利福尼亚州的起源及其俚语。

下一个,Domo Wells.,Spotify的黑色音乐和文化编辑是谁是部分频率团队,潜入该计划的重要性。她也突出了涟漪效应播放列表,这在跨越流派的新兴人才和突破性的艺术家。

然后播客然后访问德克萨斯州休斯顿,德克萨斯州的碎片和搞砸音乐的发源地。筷子og ron c.加入节目以分享流派的历史和它的名称,DJ螺丝

在DMV(D.C.,Maryland和Virginia地区),D.C. Mayor穆里尔·鲍德尔和受欢迎的DMV艺术家威尔冠军国会大厦的官方音乐:去吧。

聆听我们的娴熟的客人及其对阳极,切碎和搞砸的洞察力,并在“庆祝当地类型:切碎和搞砸,去吧和悬垂。“