溪流:观看直播
点击在这里

今天的顶级点击是世界上最好的音乐的目的地

2021年6月24日

艾德·希兰阿里安娜格兰德卡利Uchis.。有一个地方粉丝去寻找他们最喜欢的突破性艺术家的音乐混合 - 那是今天的顶级命中

Spotify今天的顶级命中(Tth)是世界上最大的播放列表。拥有超过2800万追随者,它也是所有流派的新兴和建立艺术家的最佳目的地,以达到数百万粉丝,并为他们提供图表,每天都会展示停止歌曲。而tth影响着文化的影响 - 它有助于踢予许多新兴艺术家的职业孩子拉力泰特麦克雷, 和柯南灰色的- 支持的音乐收藏夹Billie.EILISH.SZA., 和果汁wr

今天的顶级命中是热门音乐的领先目标,支持所有类型的艺术家,并将音乐带到更广泛的全球观众。正如Spotify最大的,大多数国际播放列表,我们确定了当今最高点击作为我们的全球音乐品牌的机会,以不同的视觉审美和声音。Visual Rebrand由一种新鲜,粗体,色彩缤纷的设计组成,包括与Tth首字母缩略词的独特锁定,以及一个新的品牌标记标题,“此处发挥作用。”该活动,围绕着60秒的视频,“击中站”,庆祝今天定义文化的艺术家和曲目的广度,包括猎人喜欢Billie.EILISH.特拉维斯斯科特DUA.Lipa.坏的兔子, 和黑蛋白

“今天的顶级命中是今天的音乐文化的真正反映,如粉丝所定义的,”n蒙纳潘,Spotify全球击中的主管。“这么多因素进入了一个歌曲的过程,并成为一个关键催化剂,并为达到其全面击中潜力的歌曲而被证明。无论您是新兴还是建立,无论类型为TTH为艺术家提供了与全球数百万粉丝联系的机会,并粉丝旨在支持他们最喜欢的艺术家的目的地。“

在这款新风格中查看一些值得注意的第TTH时刻:

由于其不同的策策过程,今天的顶级命中已经变得如此有影响力,这支持除了过去界定流行音乐如何定义的传统范围之外的各种流派和艺术家。它展示了由粉丝驱动的最新热点,结合来自分析音乐文化,数据和趋势的编辑的特殊策划选择。艺术家,行业专业人士和粉丝相似地看待今天的顶级命中作为今天的音乐是什么 - 以及粉丝正在倾听的粉丝。

了解世界顶级曲目。今天最佳地击中了今天的最佳音乐。