溪流:观看直播
总是在移动

jemele hill和spotify网络上的合作伙伴,将黑色女性的声音提升 - 并为听众带来'unbothed'的第3季

2021年6月25日

2019年,屡获殊荣的新闻工作者,文化评论家和多野生创造者Jemele Hill.加入Spotify阵容与她自己的spotify原始播客,jemele hill是笨拙的现在,她正在扩大她与Spotify的独家伙伴关系,两大举动:a第三季受批评的展示和她自己的播客网络。

脱皮网络

Jemele新的开创性播客和生产公司,脱皮网络,旨在提升声音,故事,代理商和黑人妇女的细微差别,观众她常常长期跨越所有媒体。Jemele将与Spotify和她的长期代表合作埃文迪克(39号出口)。这次促销人员和高管的职业团队将创建开启对话并建立社区的优质内容,所有这些都是通过播客的权力和亲密关系。Spotify,Jemele和她的生产公司Lodge Healdway Media,将识别并开发网络的新令人兴奋系列。

T.他不合适的网络不仅仅是一个内容的集线器 - 这是一个空间,黑人女性能够看到他们的完整自我,“Jemele说。“对未被充分探索的黑人女性的生命有这么多,我们的许多故事都被驳回或忽视了。我也为这个网络感到骄傲,因为它不仅是黑人女性,而且还由黑人女性经营。如果我们没有将它们定位在领导力角色,我们就无法赋予黑人女性。“

“我们令人兴奋的是将我们与无与伦比的Jemele Hill合作扩展,“考特尼霍尔特Spotife和Video的主管。“一位被誉为广大的记者,讲故事者,波多斯特和创造性的 - 其大胆和真实的对社会政治,体育和文化都冒着往往被忽视的主题的聚光灯。我们不能等待她继续她的播客,并为她的网络带来新的和多样化的人才,可以放大并加强这个重要社区的声音。“

jemele在unbathed网络的创意和高管团队包括屡获殊荣的新闻工作家Christina M. Tapper.作为Exection Producer&Content负责人和Webby屡获殊荣的创造者/生产者富通博纳尔作为运营和生产负责人。

克里斯蒂娜说:“我只是感激和兴奋地加入jemele并发现在建造一个音频家中,”克里斯蒂娜说。“我是由创造黑人女性听众的广泛播客的宽容投资组合的工作,并在脱皮网络的黑人女性创作者中创造了宽容播客。我们将挖掘各种格式和流派来做。“

脱皮播客第3季

要把它放在首位,Jemele播客的第三季jemele hill是笨拙的旨在亮相6月28日。这项批判性和思想挑衅展的这一展示肯定会在其前一季站起来。和一位客人?歌手 - 歌曲作者演员玛丽J. Blige.,歌手 - 歌曲作者吉尔斯科特和演员迈克尔B.约旦

作为A.仲裁者和讲故事者,Jemele是一个在音频空间的先驱继续扩大她的联系和全球观众。是否打破关于国家话语的困难谈话种族不平等,性别股权,活动,政治,娱乐或取消文化,Jemele并不害怕拥有诚实,挑衅,始终娱乐美国生活的分析,实时展开。

调入第3季jemele hill是笨拙的Spotify 6月28日免费。