流媒体直播:观看直播
测试你的知识

小测验:本周“录音”节目

2021年6月25日

你知道Spotify的最新新闻、数据和趋势吗?参加我们的测试,看看你是如何跟上进度的。

1.听众播放Spotify最受欢迎和最有影响力的播放列表的时间是多少,今天最大的打击
2.Boza她是最新加入我们新兴人才项目“雷达”美国花名册的艺人。然而,这已经不是这位巴拿马歌手第一次被选为雷达艺术家了。2020年,博扎是雷达在哪个地区的一部分?
3.Spotify宣布新的播客网络与一位创造者合作。哪个播客在掌舵?
4.新的Spotify原创播客”比邻星Parada为听众带来来自巴西圣保罗São郊区的每日新闻。播客什么时候开播?
5.在我们的播客上”Spotify: For the Record“我们探索了三种当地音乐类型:hyphy,剁碎和拧,和go-go。以下哪一种音乐风格起源于华盛顿特区,并被命名为该市的官方音乐?
6.在本周戛纳,吉姆莱总经理莉迪亚·波尔格林与布兰迪和黑人女孩歌集主持人丹尼尔·史密斯主持了一个关于播客力量的对话。他们的深刻见解是什么?