流媒体直播:观看直播
跨大陆的混音

《Body》是如何成为首个登陆英国的训练跑道的

2021年6月28日

把低音和808s调高:英国音乐训练已经在spotify上以及全球音乐产业上为自己挖掘了一席之地。自2017年以来,在Spotify上,陷阱子类型的收听份额增长了351%,遍及欧洲、澳大利亚和非洲,尤其是在那些听众可以接触到该类型未经过滤的主题、蓬勃的声音和直接歌词的城市和国家。随着它的传播,它在不同的语言和地点扎根,使它更加容易获得。

尽管这个“陷阱”子类型在英国已经崛起了好几年——2017-2021年以来,其收听份额惊人地增长了442%,这将其带到了一个新的水平,Spotify播放列表上的突出功能、一首风靡全球的热门单曲,以及在英国年度全英音乐奖(BRIT Awards)上的出现都有所增加。

身体然后成为首个出现在Spotify全球版上的英国钻井轨迹今天最大的打击播放列表。这首歌,从Spotify的英国说唱和嘻哈播放列表中传出,然后开始作为跨大陆混音传遍全球。它的旅程是钻机行业整体故事的强烈反映。

播放列表上的位置

德雷尔一直是英国嘻哈音乐播放列表上的一个特色我们是谁英国说唱自推出以来,这两首歌都占据了全国前三的播放列表。新的播放列表,如就放弃了,也在不断增加的突出,和最大的插曲我们是谁播客继续以练习和说唱艺术家为特色。英国说唱甚至已经成为该地区最大的英国嘻哈音乐出口播放列表。

“流媒体让观众可以决定他们到底想听什么,什么时候听。我们看到这反映在平台消费上。索菲亚Lambie-KnightSpotify英国和爱尔兰业务负责人。从澳大利亚到加纳,全球各地都出现了新的演习场景。播放列表如城市都是全球演练的好例子,而且观众对这类题材的胃口也达到了国际水平。”

“身体”收购

“身体”,最初拉斯数百万优化选择韦恩于2021年3月上映,并完成了舞蹈挑战。下个月,二人组发布了“身体(混合)包括一位来自布莱顿的新艺术家,名叫ArrDee美国钻工Fivio外国Bugzy马龙E1(3×3)ZT型(3×3)Buni,Darkoo.这首歌迅速走红,在英国每日点击量接近60万,在美国和澳大利亚每日点击量为20万。它从原地跳了起来说唱英国,我们是谁,以及热冲击英国到澳大利亚嘻哈音乐播放列表A1在美国,它巩固了自己作为英国、爱尔兰、澳大利亚和新西兰最受欢迎歌曲的地位,这也是第一首获得这一地位的演习歌曲。

然后,一夜之间,这首歌被加了进去今天最大的打击这首歌之所以大获成功,是因为它现在的播放量超过了5800万次,每天的播放量也超过了100万次。它还获得了多个其他混音,来自世界各地的艺术家帮助推动更多的国际增长,并在瑞典、丹麦、瑞士、荷兰和挪威十大突出。

“英国饶舌音乐已经在主流音乐中占据主导地位有一段时间了,但是《Body》同时登上英国和澳大利亚的排行榜榜首对说唱来说是非常重要的。“这不仅显示了英国作为主要市场的重要性,也显示了英国饶舌音乐现在的出口和国际潜力。”

2021年英国及其他国家

当《Body》成为第一首登上榜首的钻机曲目时,英国说唱乐多年来一直频繁地登上英国排行榜榜首。因此,今年英国人的提名反映了人们对英国说唱音乐在流行音乐文化中的兴趣——包括在所有类别中提名的最热门和最新的说唱歌手。

“像英国人这样的机构认可他们在这里的嘻哈天才,并在奖项中反映出来,这很重要,”他说乔尔Borquaye来自Spotify的英国和爱尔兰编辑团队。“在Spotify,我们在过去的一年里与许多被提名的艺术家密切合作。这包括新兴的艺术家S1mba早在我们的播放列表《我们是谁》(Who We Be)中,就有了她的支持Young T & Bugsey他们是我们在英国的第一批RADAR艺人,同时也和我们一起进行专辑宣传Headie一个AJ特蕾西,J溶血性尿毒综合征后者获得了令人垂涎的年度最佳男歌手奖。”

自从我们推出Spotify英国排行榜以来,说唱在Spotify上的受欢迎程度已经很明显了。现在,英国的音乐产业已经迎头赶上,世界也将紧随其后。

“说唱音乐一直都是快速而灵活的,这一点在过去一年里更加明显,我们在Spotify上看到的发行能力,”萨菲亚说。“消费习惯也在进化,而且不仅仅是数据向我们展示了这种文化。看看音乐在社交媒体上传播的方式。在音乐和艺术家社区有很多支持,有大量的年轻粉丝在观看,并想要成为其中的一部分,创造自己的内容,参与到对话中。艺术家们现在知道他们的观众在哪里,音乐比以往任何时候都更容易传播。”