流媒体直播:观看直播
CONECTANDO

El nuevo播客原创de Spotify en Colombia, Historias de Inbox,探索los cambios que ha traído la vida en línea

2021年6月30日

在这段时间里,我们联系físico在人际交往中减少人际交往的可能性在虚拟的情况下。在史学家de收件箱, el nuevo播客原创de Spotify en Colombia, la periodista cultural西蒙娜桑切斯我们在联合国的活动rincón互联网上记录了数字活动的历史,在世界的记忆中,在社会活动的世界中,我们可以通过网络来实现。

Historias de Inbox contará con dieciocho章节中,我们可以看到cómo我们的生活是在tecnología中,我们可以看到我们的历史是在creación中Wikigrillas,在convirtió的时候,在Medellín的时候,在暴力事件发生的时候第二人生在危地马拉的社会活动中,我们可以看到después在社会活动中与之相联系的其他活动。

Para conocer más清醒的在新的意甲,备案habló con Simona Sanchez y胡安萨拉诺,制作人调查detrás de las historias narradas en el podcast

我们的网址是Qué史学家de收件箱

西蒙娜:《收件箱的历史》中有一个和播客一样的角色,可以把它作为主角的一首诗来反映,它可以是día día或través,它可以是其他数字的算法。它的历史是rarísimas它是世界上最重要的历史,它可能是与世界同步的físico。现实中,在世界数字和现实之间的最前端está卡达韦兹más洪达达。

胡安:在这个地方tecnología在互联网上的一个借口是关于历史的,关于人性的戏剧,布宜诺斯艾利斯的人物,还有一个地方。他在tecnología和互联网上记录现代生活。

我们的历史是这样的más是sorprendió是más conectó是什么?

西蒙娜:El底漆47,“检波器Mil Grillas"我voló la cabeza: como mujer,女权主义者y madre。《劳拉的历史》Benítez在línea的基础上建立了和谐的秩序,在Medellín的暴力冲突中,它的形式是非常相似的,因为它在很多地方都被谴责为暴力género。

胡安:我想告诉你的是,我们有兴趣探索团结的中心extraños我们允许互联网,特别是在社交活动中。我们también在社会上的地位很可能是dinámicas在团结上的地位。

Como antropóloga, Simona,¿qué opinión te merece el regreso de la tradición oral and de contar historias través del audio?

西蒙娜:我的羽毛很漂亮。Lo que más disfruto al escuchar podcasts es volver a las historias de vida and a tradición oral。这是一种计算方法。从través的声音和我们可以听到的声音的转换。

这是一个很普遍的观点。在我们的日常生活中,你可以在历史的基础上做更多的事情,也可以在我们的生活中做更多的事情。

描述más数字生活的narraciones史学家de收件箱continuacion。