溪流:观看直播
妇女全批量

etVoilà,欧洲州亚诺人芭芭拉普拉维是本月的艺术家

2021年6月30日

法国歌手,作家和女演员芭芭拉普拉维不怕竞争。今年早些时候,她在2021张欧洲歌曲比赛中代表了她的国家。表演者立即抓住了世界各地的粉丝的心,并继续在竞争中为她的歌曲“voilà.。“

芭芭拉继续激励这个月的Spotify的特色艺术家平等的全局音乐计划旨在通过放大和庆祝世界各地女性创作者的工作来打击音乐行业中的性别差异。

通过我们的持续平等的运动,我们还通过创建全球性,凝聚力的品牌体验来扩展资源并为这些艺术家创造更多机会。作为本月的全球艺术家,芭芭拉也将在我们的封面上得到特色平等全球播放列表。

作为记录邀请芭芭拉在她的进程,灵感和建议上填补卷并填补空白,以及对其他女性创作者的建议。

最有激励我的艺术家是____。

芭芭拉雅克布拉尔查尔斯阿兹纳瓦鲁, 和尼加罗,因为他们知道如何完美操纵单词。他们是诗人和音乐家!当我听他们的时候,我觉得话语与音乐性一样重要。我也喜欢和听到很多古典音乐。最近,我受到了影响Nathy Peluso.Sufjan Stevens., 和Maria Jose Llergo等等。

我给其他女性艺术家的一件建议是____。

不要做任何让步。倾听你的直觉和你的心。让你喜欢听的音乐。

我真的认为我们应该成为我们音乐的第一批听众。做真实的自己的好处是,到最后,你不会有任何遗憾。如果你犯了错误(你肯定会犯!)你会觉得没关系,因为错误就是这样你的错误。你会拥抱他们,因为你会从他们那里学习,最后,你会感觉更好。在我看来,幸福和自豪的关键是诚信,真实性,自信,并且总是开放的心灵,耳朵和心脏。

到目前为止,我职业生涯中的一个值得注意的时刻是____。

直到我的第一张专辑出来,这将是今年的欧洲夜晚!

我的创作过程包括____。

我有一百万种制作音乐。有时我从这些话开始;其他时候,我记得旋律。有时我有两个,有时也不是。当发生这种情况时,我必须拿起一支铅笔,问自己,“好的,你想说什么?”

我总是试图容易和温柔地对自己而不是判断我的“创作”,无论是酷还是坏的。我并不总是掌握他们如何结果或者我对他们的感受。

我希望在音乐界看到更大的性别股权的方式是____。

平等的全球音乐计划绝对是美妙的。我喜欢播放列表 - 他们允许我发现来自世界各地的女性创作者。收音机和媒体有能力提升一首歌并成为一个人的职业生涯。他们应该将世界暴露给更多的女性。我真的希望有一天我们也有更多的女性在标签和媒体的头部。我很高兴成为一代独立,自豪,谁知道存在的年轻女性的一部分,你可以依靠的最好的人是你。

一个上到来的女人艺术家我很高兴看到____。

我爱愚蠢的男孩蓝色11月超级P.R2BSaskia, 和kalika。他们都是法国女性艺术家,他们才变大!

我的女孩 - 力量国歌是____。

qui adécidécequ'estla femme?

一个玫瑰钮扣

联合国Brun de Flamme

Aucun des Deux.

ou bien toutàlafois

La Femme,La Femme,La Femme。

翻译:

谁决定了一个女人是什么?

一个玫瑰花蕾

一个闪亮的火焰

既不是兼手

女人,女人,女人。

继续庆祝芭芭拉和其他女性艺术家在Spotify下面的平等全球播放列表: