流媒体直播:观看直播
这是骄傲

LGBTQIA+ Spotify员工分享他们如何要求他们的空间

2021年6月30日

6月,Spotify宣布了今年的骄傲活动——“占领你的空间”(CLAIM YOUR SPACE)。的经验,完整的播放列表,播客,和永久的个人壁画,用来庆祝LGBTQIA+创造者的承诺和韧性。它还认识到音频和艺术一直是LGBTQIA+表达的途径。我们鼓励由创作者和听众组成的酷儿群体继续发出声音,让大家知道他们的存在,制定他们自己的规则。

我们也利用自豪月作为一个时间来鼓励、授权和放大我们自己社区内LGBTQIA+的声音。所以骄傲月即将结束,我们的在Spotify的生活社交频道分享了一些酷儿员工如何在工作场所“占有自己的空间”,以及帮助他们大声自豪地生活在自己身份中的歌曲和艺术家。

乔丹(他/他)

“我通过创造我关心的东西,用我的声音,并把它传递给我的继任者,来拥有我的空间。”

玛丽娜(她/她)

“我要确保每个人都知道我是一个骄傲的女同性恋,这样我就可以激励那些害怕出柜的人,并让LGBTQQIA+社区的人们变得正常。”

艾弗里(她/她)

“我拥有自己的空间,允许自己公开表达我爱的东西和我爱的人,并庆祝一切事物中出人意料的酷儿。”

马克(他/他)

“21年前,我23岁的时候出柜,我就拥有了自己的空间。2019年,我嫁给了我美丽的丈夫,我就把它收回来了。”

梅格(她/她)

“我意识到,我很荣幸能够拥有自己的空间,以真实的自我为中心。我希望为那些没有能力这样做的人铺平道路。”

阿西(他/他)

“我从不羞于发表自己的意见,不管这些意见多么愚蠢。”

布瑞特(她/她)

“当我开始我的职业生涯时,我是一个榜样。我为那些因为缺乏代表性而未出柜的人提供LGBTQIA+中的B可见性。”

Celso(他/他)

“不要沉默,这样人们就能看到真实的我。”

Kossy(她/她)

“我很自豪能公开地做我自己,并让我可爱的fiancée成为我圈子的一部分。还有很多人在他们的旅途中可能没有那么幸运,所以盟友是关键。”

Katarzyna(她/她)

“我向人们展示真实的我,公开谈论禁忌话题。”

凡妮莎

“我是成群结队来的。”

奥斯卡(任何&所有)

“我通过体验当下、做真实的自己来拥有自己的空间,我明白自爱会散发出良好的能量,并渗透到我周围的其他人身上。”

艾略特(他/他)

“我通过把我的整个自我带到工作中,花时间和LGBTQIA+的朋友和盟友在一起,通过支持世界各地的酷儿艺术家、音乐家和创作者,帮助他人被看到,来拥有我的空间。”

托马斯(他/他)

“能见度对我们社区的健康很重要,对酷儿青年很重要,让世界明白与众不同应该被庆祝。”

阿德里安(他/他)

“我自豪地站起来,因为我是队里唯一的同性恋。这样,我的队友们会更加注意他们所说的话,以避免偏见。我很自豪地强调了他们看不到的东西。”

更多关于Spotify和我们员工的信息,请关注@LifeAtSpotifyLinkedInInstagram推特,看看我们的职业网站