溪流:观看直播
享受Enjaami.

DJ Snake和Dhee用来自印度的第一次Spotify单身亮起世界

7月1日,2021年

Spotify Singles最近击中了50亿溪流的里程碑。只需四年半,该计划介绍了超过33多名艺术家的630多名艺术家,并在全球各地。艺术家如脚趾lo约翰传奇leann.r扎拉拉斯森埃德Sheeran.劳夫, 和诺拉琼斯已经利用机会录制自己的歌曲版本或涵盖最喜欢的命中 - 而在此过程中,他们已经创造了新的和特殊的东西,同时也开辟了歌曲的可发现性,以更新的市场中更多的听众。

现在有一套新的艺术家在最新的市场中的Spotify Singles计划中进入混合和开放的门:印度。在世界音乐日,6月21日,Spotify推出“享受enjaami - Spotify单打,“印度泰米尔艺术家之间的合作骗头和普遍的法国纪录制作人和图标DJ.

Dhee的原始曲目“享受enjaami”是一种Tamil语言歌曲arivu.,谁也写了歌词,并制作了Santhosh Narayanan.这条赛道在Spotify上有超过1500万流的病毒,标志着区域艺术家首次单身的里程碑。这条赛道不仅在泰米尔·迦奈的德米尔 - 讲的城市流动,而且在印度的其他城市以及吉隆坡,多伦多和伦敦等其他城市。通过将Dhee与印度有巨大的DJ蛇,新的Spotify Singles Track是艺术家在印度,法国和超越中达到更广泛的受众的一种方式。

“我爱世界各地的人都是为了这个版本的'享受enjaami',”Dj Snake告诉作为记录。“我第一次听到这首歌,我知道我想在它上工作。一旦机会出现,它需要我两个小时来重新创造它的全球观众。尽管许多倾听者可能不了解歌词,但它只是进一步证实音乐是无边缘的。溪流来自世界各地的事实让我很开心。“

在平台上的前10天内,印度和法国的单一大量大量大量大量大量大使,而且还在德国,墨西哥,日本和巴西等市场。它有超过60个Spotify编辑播放列表,其中包括30个新音乐星期五播放列表以及全球超过10,000名用户播放列表。艺术家和赛道还在释放周内发现了纽约的Spotify的时代广场广告牌。

回应DJ蛇的情绪,骗头说:“我非常感激,令人思想只是想着世界上有多少人正在倾听这首歌。这首歌对我们意义重大,这也是我的首次单身。在我们从印度获得的所有美丽反馈之后,我淹没了来自世界各地听众的回应 - 这是如此温馨。Spotify的全球范围为像我这样的艺术家开辟了机会,让音乐能出来,真正把人们带在一起。“

这一单身不是第一家边界和类型交叉的合作。最近,韩国雷达艺术家alexa.与Mena Radar艺术家合作bad为了该计划最新的单曲。像这两个人这样的倡议允许丰富的音乐文化在世界各地的170多个市场交叉授粉和达到新的听众。

从印度新兴的独立艺术家到更大的成熟,Spotify不仅支持当地的音乐生态系统,而不是在市场内,而是世界各地。这只是希望来自印度的许多Spotify单打的首选 - 这将有助于我们加速更多当地音乐类型的发现。

想在享受Enjaami的视觉峰结合DJ Snake的国际音乐氛围时享受您的眼睛吗?一探究竟这里