流媒体直播:观看直播
石头永远不死

从欧洲音乐电视到Spotify的全球50大热门播放列表,意大利摇滚乐队Måneskin正在播放

2021年7月2日

四个成员Maneskin对音乐比赛并不陌生。从2015年当地罗马人的拳击比赛,到在意大利人的比赛中获得第二名X因素他们将于2021年5月在世界舞台上获胜欧洲这支意大利摇滚乐队已经在美国和世界各地传播了他们的声音,并获得了一批追随者。

欧洲在美国,这支乐队已经征服了全球的唱片——在意大利、比利时、希腊、芬兰、荷兰、瑞典等国都成为了头号艺人,并登顶Spotify的病毒式传播50强排行榜。这支乐队很快在Spotify上获得了5亿流量,其中仅两首歌就获得了2.5亿流量。这两首歌已经进入了Spotify的全球前10名,Måneskin也成为了世界上被收听次数最多的意大利歌手。

最后,乐队的曲目“我想做你的奴隶上周进入英国单曲排行榜,同时有两支单曲进入前10名。乐队甚至在Spotify的纽约时代广场的广告牌上占有一席之地,将他们的吉他即兴段和歌词——英语和意大利语的歌曲——移到大洋彼岸。(如果你想知道,“måneskin”在丹麦语中的意思是“月光”——由乐队成员维多利亚·德·安杰利斯(Victoria De Angelis)选择,以纪念她的丹麦血统。)

我们请这支乐队回顾了他们在过去几个月里取得的所有成就,他们是如何利用Spotify与新粉丝保持联系的,以及他们接下来会做什么。

几个月前,你们被加冕为欧洲歌曲大赛。给我们讲讲从圣雷莫音乐节到决赛的经历欧洲的性能。

在我们在圣雷莫音乐节上获胜后,我们很高兴能有机会参加欧洲这是一个大型的音乐活动。这是一次不可思议的经历,因为我们遇到了来自不同国家的不同的人。这是如此有趣,这也是一个健康的环境,我们没有感觉到竞争。当我们有机会在决赛的舞台上表演时,这对我们来说是一次巨大的经历,在两年之后终于能在真正的观众面前表演真是太棒了。

从那以后,你有没有注意到你的听众发生了变化?在意大利以外,你的音乐在哪里引起共鸣?

我们从意大利以外的许多国家看到了疯狂的结果和很棒的反馈——这一切都是我们没有预料到的!我们现在正在欧洲各地进行宣传巡演,每到一个国家都会遇到很多粉丝,我们真的很高兴。

你是如何使用Spotify的工具来追踪并与不断增长的观众互动的?

我们经常检查Spotify上的艺人和Spotify排行榜,以监控我们的结果。我们注意到,我们的歌曲出现在了Spotify上许多不同的乡村音乐排行榜上。目前,我们是世界上第78位被倾听最多的歌手!

在欧洲歌唱大赛上,你宣称“摇滚永不消逝!”这类型游戏的未来机遇是什么?

我们希望我们可以证明,摇滚音乐不必停留在地下,可以被每个人欣赏。如果一首歌很好,它会比它的类型更有说服力。我们希望,从现在开始,音乐行业能够更加开放,让更多的艺术家用摇滚音乐来表达自己。对我们来说,重要的不是你做什么样的音乐:如果你相信你所做的,人们也会相信你所做的。

你们乐队的下一步计划是什么?

我们不知道接下来会发生什么!我们自然地一步一步地生活。我们将继续创作和创作新的音乐,看看它会把我们带到哪里!

流媒体Måneskin流量最高的歌曲,我想做你的奴隶”下面。