厨师在给盘子里的食物做最后的修饰,并撒上调味料
播放列表&味蕾

Spotify广告与来自全球各地的一流厨师和人才一起打造多感官的Spotify晚餐

音乐影响着文化的方方面面- - - - - -动人的风格,美食,以及更多介于两者之间的东西。因此,当谈到Spotify Advertising主办的聚会时,音频只是其中一个突出的功能。

把我们的Spotify晚餐系列。这些用餐体验始于2016年,将高管、品牌和广告合作伙伴聚集在一起,度过一个难忘的多感官夜晚。这里有最优秀的人才,当地艺术家的表演,以及由顶级厨师策划的令人难以抗拒的菜单,这些夜晚已经成为我们品牌的主要内容,也是一个热门的邀请。

摆餐桌

在每一顿晚餐的背后,我们的内部团队都在研究我们举办的地区的食物和文化。“Spotify Supper的核心是将所有文化共同享受的两样东西结合在一起——美妙的音乐和美味的食物,”他说爱丽丝史密斯体验和内容制作高级经理“我们的客人可以通过这个品牌与我们建立联系,也可以彼此建立联系。”

每个市场的晚餐都是独一无二的,所以爱丽丝的团队制作了各种各样的晚餐,从有声学艺术家的亲密坐下来吃饭(汤姆·沃克在伦敦演出,晚宴由马克Hix例如,在Tramshed),以及在拉斯维加斯举办的700人参加的晚餐,由知名厨师制作的快闪美食站包括夸梅OnwuachiCharlene不法之徒,而且蒂姆霍林,和史诗般的表演卢达克里斯.爱丽丝说:“这在很大程度上是一个字面上的滑动尺度,氛围可以从亲密和独家的体验到高调的、高能的音乐会。”有一点是不变的:与会者理解播放列表和味觉之间的联系。过去的烹饪大师顶级大厨冠军克里斯汀基士而且青少年烘焙大赛主持人兼糕点师Ravneet吉尔给了郑重声明他们的建议是在任何用餐时都要听音乐。随着晚宴让我们的客人充满了思想和食欲,它们也成为了我们广告业务的一个真正的主要内容,庆祝像这样的里程碑我们在东南亚的增长

长桌上摆着盘子、鲜花和蜡烛,准备丰盛的晚餐。后面有一个spotify的晚餐标志

混合在一起

今年秋天在伦敦,爱丽丝的团队创造了“晚餐的感觉”,客人可以触摸不同的食材和食物,它变成了他们演奏的乐器。这最终在由所有嘉宾策划的《晚餐》配乐中达到高潮。餐饮服务是由有才能的人来做的詹姆斯·科克伦他是一名伦敦厨师,也是诺贝尔奖得主英国菜单12点51分,他在伊斯灵顿的餐厅。詹姆斯是一个狂热的音乐爱好者,他对食物和音乐的融合有自己的看法,他在英国流行音乐轰动的Spotify Supper: serve the Senses上提供了这些食物自我尊重执行。

人们坐在餐桌旁,在spotify晚餐吃食物

詹姆斯说:“它们都有一种神奇的特质——一道菜或一首歌的第一个开头节拍可以立即唤起记忆。”“把它们搭配在一起会让它们更容易引发情感,或者有助于为未来创造持久的记忆。我一直认为最好的例子就是坠入爱河——音乐和食物比它们单独具有更多的意义,两者结合起来会创造出真正特别的东西。”

当谈到将活动组织起来时,Alice注意到了一些重要的细节。“我们的参与者名单是关键——我们精心策划了体验,以确保它是独家的,非常感谢我们广告客户的持续业务,这是每个参加晚餐的人都有机会与我们的品牌进行实际互动和体验。”

流行歌手,自尊,在Spotify晚宴上唱歌。穿着黑色运动衫,白色衬衫歌手Vera Blue在Spotify晚宴上拿着麦克风唱歌。她穿着一套色彩鲜艳、有粉红色花卉图案的长裤套装

然后是音乐。詹姆斯说:“从准备播放列表中可以帮助我们完成切菜和准备发球,氛围需要在高能和节奏之间达到完美的平衡,才能让我们坚持下去。”“在服务中,这就是播放列表发挥作用的地方。再次强调,宣传要充满活力,但你必须保持适度,因为你不希望它加剧任何压力情况,也不希望它破坏人们享受晚餐的氛围。”

锦上添花

在我们最近澳大利亚悉尼的Spotify Supper活动,厨师同庆昂他是The George on Collins酒店的DJ和老板美味的音乐和响亮的食物与澳大利亚本土人才的声音维拉蓝色.随后,他在墨尔本再次以无与伦比的成绩完成了这项壮举万斯快乐.对于Khanh来说,音乐是他在任何时候处理食物的主要内容。

Khanh说:“音乐和食物是密切相关的。“我做饭的时候有播放列表;我在Spotify上有娱乐时用的歌单,还有为餐厅制作的歌单。氛围和气氛可以成就一场晚宴,也可以毁掉一场晚宴。我还喜欢在做饭的时候听一些可以跳舞或尖叫的歌曲。它有趣、有活力、有活力——就像我的食物一样。”

Khanh和他的厨师同事们所提供的能量是Spotify晚餐体验的核心,这也是厨师们走出厨房与艺术家、客人和Spotify用户互动的机会。Khanh甚至接受了Spotify区域销售主管的采访艾德里安宾汉在悉尼的活动上,他谈到了他对食物和音乐的热爱。

厨师Kahn Ong和AUNZ的Spotify区域销售主管Adrian Bingham坐在小组采访中

《晚餐》的核心是对联系的爱;我们希望为我们的广告、销售团队和客人提供交流的机会,并分享经验——所以我们为这种情况的发生创造了时刻和口袋,”爱丽丝说。

但Khanh并不局限于一种类型的音频。他还开始做播客,并开始了自己的美食节目。“我最喜欢的播客通常是真实的犯罪或流行文化,尽管我已经开始了自己的播客,叫做盛宴莎拉戴维森.主菜是小话题,主菜是深潜,甜点是花絮。”

经验是关键。爱丽丝说:“我们在客人的旅程中考虑了一切,从餐桌和晚餐服务到引发对话的体验接触点。”

爱丽丝继续说:“这个概念每次都在脑海中翻转,但如果没有美味的食物和难忘的音乐时刻,那就不是一顿晚餐。对我来说,最大的乐趣在于不断提升和扭曲概念,让它变得新鲜和令人兴奋,这样我们就能确保每次都有独特的体验。”