音乐时间胶囊

2024年1月,用Spotify的瓶装歌单给自己一个音乐惊喜

2023年是你最好的一年吗,还是你已经开始躲在被子里了?不管怎样,我们知道你有几首歌可以概括你的心情。所以为了庆祝新年,我们推出了一个及时的用户体验,帮助你在2024年1月到来之前捕捉这一刻。

瓶中的播放列表是我们最新的交互式应用内体验,它可以捕捉你现在的音乐,然后让你在一年后重新审视2023年的音乐自我。

以下是如何在瓶子里制作你的歌单:

  1. 确保您的Spotify移动应用程序是最新版本。
  2. 点击spotify.com/playlistinabottle从你的移动设备。
  3. 选择你的时间胶囊——你可以从瓶子、牛仔裤口袋、口香糖机、午餐盒或泰迪熊中挑选。
  4. 回答一系列以歌曲为灵感的提示。例如:
    • “今年你要亲吻某人的一首歌”
    • 一首让你想起你最爱的人的歌
    • “2023年你需要现场听的一首歌”
  5. 5.数字密封你的音乐时间胶囊,并发送出去!
  6. 在你的社交渠道上分享一张个性化的卡片,并加上标签# playlistinbotttle。
  7. 到2024年1月,如果你制作了一个“瓶子里的歌单”,你就会收到一个个性化的时间胶囊,提醒你一年前听了什么。

瓶中的播放列表今天开始在27个市场和18种语言*面向iOS和Android设备的免费和高级用户。但当1月31日结束时,我们将关闭体验,所以不要拖延。

*市场:澳大利亚、阿根廷、巴西、加拿大、智利、哥伦比亚、捷克共和国、丹麦、埃及、法国、德国、印度尼西亚、意大利、日本、墨西哥、摩洛哥、新西兰、菲律宾、波兰、葡萄牙、沙特阿拉伯、西班牙、瑞典、土耳其、阿联酋、英国和美国

语言:英语(gb)、西班牙语(AR)、葡萄牙语(巴西)、西班牙语(LATAM)、丹麦语、德语、法语、印度尼西亚语、意大利语、英语(美国)、波兰语、西班牙语(西班牙)、瑞典语、土耳其语、日语、葡萄牙语(葡萄牙)、捷克语、阿拉伯语(埃及)、阿拉伯语(沙特阿拉伯)、阿拉伯语(摩洛哥)