酝酿了十年

Spotify庆祝首席执行官Keef“终于有钱了”十周年

十年前,一张专辑的发行在说唱界产生了很少人能预料到的连锁反应。在早期用混音带引起轰动之后,比如死而复生还有他的突破单曲我不喜欢”,首席麻醉品发行首张专辑,最后丰富2012年12月18日。

第一个主要标签钻发行,最后丰富将芝加哥蓬勃发展的原始而充满活力的声音带入了主流音乐。在接下来的十年里,它不仅为更多志同道合的风城说唱歌手的蓬勃发展奠定了基础,还导致了钻头音乐在世界各地的兴起。凯夫酋长仍然是当今一些最伟大艺术家的主要灵感来源。

上个月那张专辑的重新发行,最终丰富(完整版)专辑中加入了7首之前未发行的歌曲,并提醒世人这张专辑对说唱音乐的影响。这一点在spotify上并没有消失——这就是为什么在布鲁克林一个寒冷的周日晚上,我们和Chief Keef一起庆祝了原始专辑发行10周年。

自从索萨第一次出现在舞台上,他就成为了说唱界的领袖,在Spotify上产生了超过20亿的播放量;最后丰富仍然是粉丝们的首选,在这些流媒体中占了超过10亿。

这张专辑的单曲,其中包括“我不喜欢"和"讨厌清醒, " it 's "爱索萨这首歌成为了Spotify上播放量最高的歌曲。

因此,当“别处”的大门打开时,人们毫不惊讶地发现,基夫酋长的粉丝们排起了长队,随时准备观看一位传奇人物的表演。

当晚由来自dickbyair当粉丝们享用Portillos的芝加哥风味热狗时,他(毫不夸张地)用精选的当红香肠让人群热了起来。

周日晚上,大楼里还有另一个标志Funk Flex出人意料地当上了DJ他翻唱了过去10年的一些经典说唱歌曲,为派对增添了活力,其中包括一名穿着蜘蛛侠服装的粉丝在人群中冲浪。

但每个人都是来看基夫上士的。当他踏上舞台表演《Love Sosa》时,人群中的粉丝们都拿出手机来捕捉这一刻。

在几十个朋友的簇拥下,Keef酋长带着观众踏上了一段旅程,人们随着每一句歌词一起说唱。是否最后丰富的热门歌曲,更深的削减,如3 hunna"和"笑到银行,或者拿出粉丝们最喜欢的“Faneto这位风云人物的每句话都引起了观众的注意。

当他的这一集结束时,基夫酋长作为传奇人物的地位是不容置疑的。自最后丰富的第一次发行,drill已经发展成为一种类型,仅在2022年就产生了超过570亿次的播放量,粉丝和mc遍布全球。当你将drill的崛起与Chief Keef的崛起进行比较时,很容易看到他在这种类型中扮演的角色正在成为一种全球现象。

准备好重温Keef酋长里程碑式的首张专辑了吗?流最终丰富(完整版)在下面。